日本のラム酒と言われる紅さんご。
九州料理の居酒屋で知って驚きの黒糖焼酎。
なんと言ってもオーク樽で三年寝かすだけあり
香りが堪りません。
黒糖焼酎のまろやかさに
樽の香りが漂い
ほんのりとしたバニラと言うか
甘味があり
思っている以上に食事しながらでも
良いなと。
黒糖焼酎ですがソーダ割が
甘味もより感じ
僕は好きでした。
http://amami-sk.com/report/%E3%80%90%E3%81%A8%E3%81%A4%E3%81%9C%E3%82%93%E4%BC%81%E6%A5%AD%E8%A8%AA%E5%95%8F%E3%80%91%EF%BD%9E%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E5%A5%84%E7%BE%8E%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%96%8B%E9%81%8B%E9%85%92/
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